Овощная лазанья с говяжьим фаршем

Ингредиенты:

Фарш говяжий300 г
Лук80 г
Морковь80 г
Масло подсолнечное10 г
Томатная паста70 г
Куриный бульон150 г
Чеснок3 г
Помидоры50 г
Кабачки80 г
Моцарелла20 г
Хлеб20 г
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Салат корн3 г
Редис5 г

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж6 г.
У19 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Нарезать кружочками кабачки.

Приятного аппетита!

Готово! Подавать с листьями салата, тонко нарезанным редисом и обжаренным хлебом.

На соус выложить тертый сыр моцарелла. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-9 минут. За это время сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку.

Снова кабачки, помидоры и слой соуса.

Опять соус болоньезе.

Затем помидоры.

Выложить слой соуса болоньезе.

В форму для запекания выложить обжаренные кабачки.

Обжарить кабачки на гриле.

Пасты в этой лазанье нет совсем. Овощей мало. Зато много, очень много соуса болоньезе. Мужчины точно оценят!  Подготовить ингредиенты.

Нарезать кружочками помидоры.

Добавить мелко нарезанный чеснок, тушить минут 20. В конце добавить соль, перец и мускатный орех. Потушить 5 минут, снять с огня и остудить.

Добавить томатную пасту, куриный бульон.

Добавить говяжий фарш, обжарить все вместе.

Добавить морковь.

Обжарить.

Также мелко нарезать лук, выложить в разогретый с растительным маслом сотейник.

Приготовить соус болоньезе. Для этого очень мелко нарезать морковь.