Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
укроп
 1 пучок
соль
перец черный
сухари панировочные
 1 ст.
Процесс приготовления

Котлеты из индейки получаются сочные и вкусные, главное при жарке — их не пересушить!

Подготовить ингредиенты.

Лук нарезать произвольно и слегка обжарить на растительном масле.

Пропустить через мясорубку вместе с мясом индейки.

Добавить в фарш яйца, сухари, свежемолотый черный перец. Хорошо вымесить.

Сформировать котлеты, обвалять их в сухарной панировке.

Выложить котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжаривать котлеты на умеренном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовность котлет легко определить, проткнув их шпажкой — если потек прозрачный сок, котлеты готовы.

Котлеты можно подавать с картофельным пюре, гречкой или картофелем фри. В качестве пикантной приправы подойдет матбуха

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ТАНИТА
Моя бабушка часто жарила индюшачьи котлеты. Получались и вкусными и почти диетическими.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru