
Ингредиенты:
Свинина (шея) | 350-400 г |
Карри | 1 ч.л. |
Сливки молочные (22%) | 200 г |
Лук | 150 г |
Черри | 5-6 шт. |
Картофель | 400 г |
Лук зеленый | 10 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Вкусный ужин на индийский манер всего за 30 минут. Подготовить ингредиенты.

Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. С готового картофеля слить воду.

Свинину нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 6—7 минут до золотистой корочки.

Добавить мелко порезанный лук.

Посолить, добавить карри и сливки. Тушить еще 5—6 минут до загустения соуса.

К отварному картофелю добавить нарезанный зеленый лук.

Выложить картофель на тарелку, сверху — свинину, полить соусом, украсить разрезанными на половинки помидорками черри. Приятного аппетита!