Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помидоры, фаршированные яйцом и луком

Автор — Света Садчикова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук зеленый
 1 пучок
соль
 по вкусу
зелень
 2-3 ветоки
Процесс приготовления

Приготовить необходимые ингредиенты: вымыть овощи, сварить яйца.

Вареные яйца очистить и мелко порубить. Зеленый лук мелко порезать, измельчить укроп.

У помидоров острым ножом срезать часть верхушки со стороны плодоножки.

Чайной ложечкой или ножиком для фруктов аккуратно вырезать у помидоров мякоть. Очистить, чтобы в них не оставалось сока.

Смешать в миске или глубокой тарелке порубленные яйца, зеленый лук, соль и сметану.

Наполнить пустые помидоры приготовленной начинкой.

Выложить фаршированные помидоры на плоскую тарелку, посыпать сверху свежим измельченным укропом, украсить листьями петрушки. Готово! Приятного аппетита! 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Улжан Жундыбаева
отличное блюдо
СсылкаПожаловаться
**ЕлЕнА** ***СеРгЕеВна***
Класс)Возьму на заметку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru