Ингредиенты:
Помидоры | 7 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сметана | 1/2 ст. |
Лук зеленый | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Зелень | 2-3 ветоки |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 6 г. |
У | 4 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить необходимые ингредиенты: вымыть овощи, сварить яйца.
Вареные яйца очистить и мелко порубить. Зеленый лук мелко порезать, измельчить укроп.
У помидоров острым ножом срезать часть верхушки со стороны плодоножки.
Чайной ложечкой или ножиком для фруктов аккуратно вырезать у помидоров мякоть. Очистить, чтобы в них не оставалось сока.
Смешать в миске или глубокой тарелке порубленные яйца, зеленый лук, соль и сметану.
Наполнить пустые помидоры приготовленной начинкой.
Выложить фаршированные помидоры на плоскую тарелку, посыпать сверху свежим измельченным укропом, украсить листьями петрушки. Готово! Приятного аппетита!