
| Филе индейки | 70 г |
| Лук | 10 г |
| Кинза | 3 г |
| Молоко коровье | 20 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Булочка для гамбургера | 1 шт. |
| Салат айсберг | 20 г |
| Помидоры | 30 г |
| Ананас | 1 кольцо (20 г) |
| Кетчуп | 10 г |
| Соус горчичный | 10 г |
| Семена тыквенные | 3 г |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Шеф-повар ресторана «Лакки Лучано» Виктор Апасьев поделился рецептом вкусного и нежного бургера — с индейкой и ананасом. Попробуйте! Подготовить ингредиенты.

Нарезать кусочками индейку.

Пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить измельченную кинзу, молоко и яйцо, хорошо вымесить. Сформировать из фарша плоскую котлету.

Обжарить котлету на сковороде или на гриле.

Булочку разрезать пополам и поджарить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Смазать нижнюю половинку кетчупом, а верхнюю — горчичным соусом.

На нижнюю половинку булочки выложить салат айсберг, кольца томатов, котлету и кольцо ананаса, разрезанное на кусочки.

Накрыть верхней половиной булки. Бургер готов!

Сверху можно посыпать бургер тыквенными семечками.
