Ингредиенты:
Окорок куриный | 700 г |
Грудка куриная | 500 г |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Укроп | 1 пучок |
Хмели-сунели | 1 ч.л. |
Желатин | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 9 г. |
У | 49 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин (сухой).
Все хорошо перемешать.
В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.
Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.
Приятных праздников!