Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Семга с овощами

Автор — Beershevait
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
перец болгарский
 1 шт.
мука
 100 г
соль
 по вкусу
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Семгу в «шубе» из болгарского перца можно подать на ужин с картофельным пюре и цветной капустой в кляре. Вкусно и сытно!

Овощи порезать кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия и прогреть в микроволновке 10 минут на максимальной мощности, остудить.

Лук слегка поджарить на растительном масле.

Добавить к луку перец и морковь, соль и специи по вкусу, потушить на небольшом огне до полуготовности.

Филе семги выложить на сковороду шкуркой вниз, закрыть овощами и потушить под крышкой 25 минут.

Яйца взбить с молоком. Немного молочно-яичной смеси оставить для пюре, в остальную всыпать муку, перемешать кляр готов. Обмакнуть соцветия цветной капусты в кляр и обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки.

Картофель сварить, размять в пюре, добавив молочно-яичную смесь.

Ужин готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Пуговка
Очень аппетитно выглядит! Все самые любимые продукты в одном ужине - это здорово. Спасибо))))
(После такого ужина можно три дня не есть;))
СсылкаПожаловаться
123 123
Супер!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Данс
цветная капуста в кляре -лучший ужин уже для меня) Вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru