Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Форель по-баварски с диким рисом

Автор — Евгения
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
форель
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
укроп
 пучок
петрушка
 пучок
лук-порей
 1 стебель
имбирь
 1 см
чеснок
 2 зубчика
лимон
 1 шт.
рис
 100 г
вода
 1 ст.л.
мед
 3 капли
Процесс приготовления

Форель помыть, очистить, высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить.

Помыть лук, лимон и зелень, хорошенько просушить либо дать стечь воде через сито.

Смазать оливковым маслом фольгу. Натереть холодное сливочное масло на терке и разложить по фольге.

Порезать лимоны (дольки доложны быть толщиной не более 0,5 см), лук-порей и зелень.

Чередуя, вложить лимоны, лук и зелень в полость рыбы.

Разогреть духовку до 180 градусов. Положить завернутую в фольгу рыбу на горячий противень. Запекать 30 минут, затем развернуть фольгу, оставив бортики, чтобы не вылился сок. Готовить еще 15 минут. 

Очистить авокадо, мандарины. Приготовить соус: смешать сок двух мандаринов, бальзамический уксус, воду, оливковое масло (1 ст.л.), мед, соль, перец.

Отварной рис полить соусом, украсить авокадо и дольками мандарина. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Элла☺
Женя,хорошая и аппетитная рыба получилась(давно тебя не видела).
СсылкаПожаловаться
Элла☺
Нечаянно на жалобу нажала,почему только читаешь??
СсылкаПожаловаться
Евгения
Потому что не люблю доказывать, что я не верблюд)) да, и времени жалко))
СсылкаПожаловаться
Swallow .
супер!
СсылкаПожаловаться
Евгения
Спасибо, ласточка!))
СсылкаПожаловаться
Kety
Вот это я понимаю, ужин, так ужин! Класс! И кухонька у вас красивенькая, молодец!
СсылкаПожаловаться
Евгения
Спасибо, Kety!
Очень люблю свою кухню) И готовить получается в радость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru