Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Утка, запеченная с квашеной капустой и картофелем

Автор — Ника
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
утка
 2500 г
капуста квашеная
 1500 г
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Утку вымыть, срезать лишний жир и разделать мясо на порционные кусочки. Срезанный жир растопить на сковороде и обжарить в нем утиные кусочки, предварительно посолив их с двух сторон. Картофель вымыть, очистить, разрезать на несколько частей, посолить и обжарить в том же жире со всех сторон до образования золотистой корочки. На противень выложить квашеную капусту.

На неё — обжаренные кусочки утки

и картофель. Полить растопленным жиром и поставить в разогретую духовку.

В процессе готовки кусочки утки, картофель и квашеную капусту несколько раз перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно запеклись.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru