Говядина (мякоть) | 600 г |
Лук | 2 шт. |
Бекон (сырокопченый) | 200 г |
Оливки | 12 шт. |
Корнишоны | 5 шт. |
Горчица | 50 г |
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 110 мин.
Мясо вымыть, нарезать тонкими ломтиками (так, чтобы потом было удобно заворачивать в них начинку), хорошо отбить.
На разделочную доску выложить отбитый кусок мяса и обильно смазать его горчицей.
Сверху выложить лук, нарезанный тонкими перьями.
Поверх луковой прослойки выложить ломтики сырокопченого бекона.
Корнишоны разрезать вдоль на длинные ломтики.
На край по всей ширине ломтика мяса выложить оливки. Свернуть мясо в плотный рулетик.
Каждый рулетик обвязать ниткой.
На следующий пласт мяса вместо оливок выложить ломтики корнишонов и также свернуть его в рулетик.
Получившиеся рулетики обжарить с двух сторон на раскаленной сковородке.
Обжаренные рулетики переложить в форму, залить водой, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 1 час.
Перед подачей на стол снять с рулетиков нитки и полить соусом.