Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные грудки в имбирном маринаде с персиком

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 3 шт.
сыр
 100 г
имбирь
 2 ч.л.
перец красный
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Предлагаю приготовить на ужин очень вкусное блюдо. Готовить его совсем несложно, а результат получается отменный — сочные и ароматные куриные грудки с нежным персиком. Куриные грудки разрезать пластинами. Сложить в миску, добавить тертый имбирь, оливковое масло и перец чили. Посолить, поперчить. Равномерно распределить по каждому кусочку. Оставить мариноваться.

Консервированные персики нарезать дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Противень застелить фольгой. Выложить на него филе грудок. Сверху присыпать каждый кусочек сыром. Затем выложить дольки персика и снова присыпать сыром.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 —25 минут.

Грудки готовы! На гарнир хорошо подойдет отварной рис.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Нана
сегодня же это сделаю! все ингредиенты есть! спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru