Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Рецепт от ГастроМаркет.ру
Умеешь готовить? Получай за это деньги!
Голый тортик: посмотри на него прямо сейчас!
Ингредиенты
фарш индейки
 500 г
соль
 2 ч.л.
перец
 по вкусу
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Для тех, кто хочет питаться правильно, но не готов отказаться от колбасных изделий, предлагаем простой и быстрый рецепт домашней колбасы. Можно приготовить колбасу в «чистом виде», а можно дополнить ее оливками, сладким перцем, сыром. В жареном виде колбаса приобретает воздушную структуру и изумительно сочетается с омлетом

Подготовить ингредиенты.

В чашу блендера выложить фарш. 

Влить сливки.

Добавить соль и специи.

Пробить до однородности. Масса должна стать пышной и без крупных волокон.

Сыр нарезать небольшими кубиками. 

Выложить фарш на фольгу (фольги понадобится 70—100 см в длину) и перемешать с сыром. 

Сформировать из массы колбаску.

Аккуратно завернуть в фольгу в 2—3 слоя. 

Подвернуть края с обеих сторон, стараясь оставить внутри как можно меньше воздуха. Положить в холодильник на 24 часа — так масса отлежится и уплотнится. Но если у вас нет времени, этот пункт можно пропустить.

Обернуть колбасу пленкой в несколько слоев, чтобы вода не проникла внутрь. Положить колбасу в горячую воду (температура 70—85 градусов) и томить ее так 1,5 часа. Вода не должна кипеть.

Выложить колбасу на тарелку. Дать ей остыть, затем поместить на час в холодильник. Подавать с хлебом, в салатах, с омлетом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Красота Неземная
Мне понравилось.
СсылкаПожаловаться
Сергей Бурмистров
хорошо
СсылкаПожаловаться
ТОО WITATRANSPORTPV
А если нет термометра как узнать температуру воды?
СсылкаПожаловаться
Бука Резинкина
интересно...а с говяжьим или свиным фаршем, такая колбаска получится?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru