Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сербская чорба из рыбы

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Serbia Moscow – это сочетание традиционной cербской кухни и авторские проработки с учетом предпочтений как русского обывателя, так и гурмана. В распоряжении гостей представлены отдельные залы – каминный, кают-кампания, барная зона и основной уютный зал на большое число гостей вместимостью до 80 человек. Адрес: Романов переулок 4 .
Ингредиенты
лосось
 175 г
судак
 175 г
лук
 100 г
мука
 50 г
рыбный бульон
 550 г
масло растительное
 для жарки
масло чесночное
 20 г
базилик
 1 пучок
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Шеф-повар ресторана Serbia Moscow раскрыл для «Леди Mail.Ru» секрет приготовления вкусного рыбного супа: оказывается, в готовый суп шеф добавляет чесночное и базиликовое масло. Сделать их просто: пробить в блендере оливковое масло с чесноком.

И так же — с листьями базилика.

Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на разогретой с маслом сковороде.

Небольшими кубиками нарезать филе судака и филе лосося.

Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем муку. 

Рыбный бульон довести до кипения, опустить в него обжаренные овощи, рыбу. Проварить 5—7 минут и загустить суп обжаренной в сливочном масле мукой. Перед подачей приправить суп чесночным и базиликовым маслом. 

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru