
Ингредиенты:
Рис | 200 г |
Сухофрукты | 100 г |
Персик (консервированный) | 100 г |
Мед | 2 ст.л. |
Масло виноградных косточек | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Бадьян | 1 звездочка |
Ванилин | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Эта сладкая каша – прекрасный вариант завтрака для тех, кто соблюдает пост. Ее можно приготовить заранее, а утром только подогреть в микроволновке. Она хорошо насыщает организм, полезна и вкусна! Сухофрукты (вяленая вишня, ананас, курага) вымыть, измельчить.

Прогреть сухофрукты на растительном масле (масло виноградных косточек).

Половинки консервированных персиков измельчить.

Добавить персик, прогреть.

Рис промыть в холодной воде, отварить почти до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.

Добавить подготовленные сухофрукты, перемешать, добавить ванилин, звездочку бадьяна, томить на низком огне до готовности.

Подавать с медом.

Приятного аппетита!