Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овсяно-банановые вафли

Автор — Натали
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
бананы
 1 шт.
вода
 0,5 ст.
масло растительное
 2 ст.л.
сахар
 1 ст.л.
соль
 1 щепотка
мука
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Думаете, как все-таки накормить ребенка овсянкой? Приготовьте эти вкусные и полезные вафли. В таком виде овсянку с удовольствием съест кто угодно! Вафли получаются хрустящие, с аппетитным банановым ароматом.

Сделать тесто: все ингредиенты сложить в чашу блендера и измельчить до однородности.

Тесто по консистенции должно быть как сметана, если у вас получилось слишком жидкое — добавьте еще немного муки.

Перед выпеканием первой вафли пластины вафельницы смазать растительным маслом. Больше этого делать не нужно. Выложить полную столовую ложку теста (точное количество зависит от размера и типа вафельницы).

Выпекать вафли до румяного цвета. Если снимать вафли светлыми, то они получатся мягкими, если подержать чуть дольше, до насыщенного цвета — будут хрустящими.

Выпеченные вафли сразу же свернуть трубочкой.

Посыпать сахарной пудрой. 

Никто и никогда не догадается, что в этих вафлях есть овсянка. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Экология Кадый
Классно!
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
Отлично!
СсылкаПожаловаться
Надежда Мещанкина
Супер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru