Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Постный суп-пюре из чечевицы

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
La Pasta – это ресторан, в котором приготовление пасты стало изобразительным искусством. Равиоли, тортеллини, спагетти, феттучини, фузилли, саккетини – вся паста всегда свежая и вкусная. А кофе в La Pasta варят в винтажной кофемашине 1961 года. Адрес: Валовая, 35 .
Ингредиенты
лук
 130 г
вода
 1 л
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
белое сухое вино (опционально)
 100 г
Процесс приготовления

Вкусный и сытный постный суп от шеф-повара ресторана La Pasta. Готовим?

Подготовить ингредиенты.

Нарезать кубиками сельдерей, лук и морковь. 

Выложить овощи в сотейник с оливковым маслом, добавить веточку розмарина. Жарить на медленном огне 10-15 минут. 

Влить вино (можно обойтись и без него), выпарить. 

Добавить чечевицу. 

Залить водой и варить до готовности всех ингредиентов. Посолить и поперчить по вкусу.

Готовый суп пробить в блендере до однородности.

При подаче сбрызнуть оливковым маслом, украсить базиликом. В непостном варианте в суп можно добавить фрикадельки. Приятного аппетита!  

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Аня
а где собственно рецепт ?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru