Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Молодой картофель под сметанным соусом

Автор — Пуговка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сметана
 3 ст.л.
сыр
 50 г
чеснок
 4 зубчика
укроп
 1 пучок
масло растительное
 1 ч.л.
мука
 1/2 ч.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты. 

Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.

Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.

Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.

Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Сыр натереть на терке.

За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.

Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Светлана Майорова
Вкуснота
СсылкаПожаловаться
СветL@nk@
Как аппетитно выглядит!
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
Класс! Обязательно приготовлю.
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
А еще огурчик к ней малосольный - ммм... дас ист фантастиш!
СсылкаПожаловаться
Swallow .
В ответ на комментарий от Ольга Шведчикова
Ольга Шведчикова
А еще огурчик к ней малосольный - ммм... дас ист фантастиш!
СсылкаПожаловаться
А я бы добавила ее первый рецепт салатик из редиса и яблока, вот это ями-ями, весной пахнет очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Бука Резинкина
а я форшмак хочу уже месяц(((
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
Очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru