Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
спаржа
 250 г
козий сыр
 100 г
бальзамический соус
 1 ч.л.
соль
 щепотка
перец черный
 щепотка
Процесс приготовления

Спаржа  –  один из самых низкокалорийных овощей, отличный источник пищевой клетчатки, витаминов К, А, С, Е и группы В, а также фолиевой кислоты, селена, меди, марганца, калия, кальция, железа и др. Попробуйте приготовить со спаржей легкий салат, добавив к ней в компанию клубнику и козий сыр.

Листья беби шпината промыть и обсушить.

Свежую клубнику нарезать пополам.

У спаржи отрезать грубое окончание, оставшийся стебель разрезать пополам. Спаржу отварить в подсоленной кипящей воде 2-3 минуты, вынуть и сразу выложить в ледяную воду чтобы она не потеряла свой цвет и осталась хрустящей. Обсушить спаржу бумажным полотенцем.

Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический крем, соль и перец.

Листья шпината выложить на тарелку и полить половиной заправки.

Выложить сверху спаржу, клубнику и козий сыр. Полить оставшейся заправкой.

Подавать немедленно! Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Кристина Вундер
Очень вкусный и полезный салат!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru