Ингредиенты:
Брокколи | 80 г |
Фасоль стручковая | 40 г |
Зеленый горошек | 40 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Черри | 5 шт. |
Салат | 50 г |
Соевый соус | 1 ч.л. |
Масло кунжутное | 1 ч.л. |
Тыква | 100 г |
Сахарный сироп | 50 мл |
Чеснок | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 11 г. |
У | 13 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Тыкву запечь в духовке или микроволновке, пюрировать в блендере с чесноком и сиропом (я использовала сироп из баночки с консервированными личи).
Брокколи, стручковую фасоль, зеленый горошек бланшировать пару минут в кипящей воде, сразу же выложить на лед (чтобы овощи не потеряли цвет).
Прогреть помидоры черри в кунжутном масле.
Перец разрезать пополам, удалить семена.
Готовое блюдо выложить в половинку перца, приправив по вкусу соевым соусом и кунжутным маслом, отдельно подать тыквенный соус. Приятного аппетита!