Теплый салат из овощей со сладким соусом

Ингредиенты:

Брокколи80 г
Фасоль стручковая40 г
Зеленый горошек40 г
Перец болгарский1 шт.
Черри5 шт.
Салат50 г
Соевый соус1 ч.л.
Масло кунжутное1 ч.л.
Тыква100 г
Сахарный сироп50 мл
Чеснок2 г

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж11 г.
У13 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Тыкву запечь в духовке или микроволновке, пюрировать в блендере с чесноком и сиропом (я использовала сироп из баночки с консервированными личи).

Брокколи, стручковую фасоль, зеленый горошек бланшировать пару минут в кипящей воде, сразу же выложить на лед (чтобы овощи не потеряли цвет).

Прогреть помидоры черри в кунжутном масле.

Перец разрезать пополам, удалить семена.

Готовое блюдо выложить в половинку перца, приправив по вкусу соевым соусом и кунжутным маслом, отдельно подать тыквенный соус. Приятного аппетита!