
Ингредиенты:
| Брокколи | 80 г |
| Фасоль стручковая | 40 г |
| Зеленый горошек | 40 г |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Черри | 5 шт. |
| Салат | 50 г |
| Соевый соус | 1 ч.л. |
| Масло кунжутное | 1 ч.л. |
| Тыква | 100 г |
| Сахарный сироп | 50 мл |
| Чеснок | 2 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 11 г. |
| У | 13 г. |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Тыкву запечь в духовке или микроволновке, пюрировать в блендере с чесноком и сиропом (я использовала сироп из баночки с консервированными личи).

Брокколи, стручковую фасоль, зеленый горошек бланшировать пару минут в кипящей воде, сразу же выложить на лед (чтобы овощи не потеряли цвет).

Прогреть помидоры черри в кунжутном масле.

Перец разрезать пополам, удалить семена.

Готовое блюдо выложить в половинку перца, приправив по вкусу соевым соусом и кунжутным маслом, отдельно подать тыквенный соус. Приятного аппетита!
