Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Теплый салат со спаржей и яйцом-пашот

Автор — Аурика
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
спаржа
 500 г
черри
 400 г
уксус
 2 ст.л.
тмин
 1 щепотка
соль
 по вкусу
бальзамический соус
 1 ч.л.
мед
 1 ч.л.
лук
 1 шт.
чеснок
 2 шт.
Процесс приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле 1-2 минуты до мягкости.

Добавить разрезанные на четвертинки черри, бальзамический соус, немного тмина и соль. Помешивая, готовить 2-3 минуты. Снять с огня, добавить мед, перемешать.

Спаржу отварить в подсоленной воде в течение 3-х минут, вынуть и дать стечь лишней жидкости.

Подавать готовую спаржу и помидоры с соусом. 

Сварить яйца-пашот. Для этого в кипящую подсоленную воду влить уксус и аккуратно опустить яйцо без скорлупы, варить 1-2 минуты. Аккуратно вынуть и сразу выложить на салат.

Сверху посыпать щепоткой черного молотого перца. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Елена Григарчук
Вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Елена Григарчук
Елена Григарчук
Вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
спасибо,Леночка!!!
СсылкаПожаловаться
Dinmuhanbed Aituraev
В ответ на комментарий от Аурика История переписки2
Аурика
спасибо,Леночка!!!
СсылкаПожаловаться
Всё Вилеколепно!
СсылкаПожаловаться
Dinmuhanbed Aituraev
100%.
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Dinmuhanbed Aituraev
Dinmuhanbed Aituraev
100%.
СсылкаПожаловаться
спасибо!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru