Подготовить ингредиенты. Грецкие орехи пропустить через мясорубку.

Филе трески опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Достать и выложить на тарелку. 

К грецким орехам добавить пропущенный через давилку чеснок, соль и специи. 

Влить воду. 

Пробить блендером до однородности. 

Соус готов!

Отварное филе трески выложить в тарелку и залить соусом.

Приятного аппетита! 

Сациви из рыбы

30 минут
Холодное блюдо для жаркого лета.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • треска – 500 г
  • грецкий орех – 200 г
  • соль – 12 г
  • перец – 1 г
  • чеснок – 20 г
  • уцхо-сунели – 1 г
  • кориандр – 1 г
  • вода – 200 г

Процесс приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Грецкие орехи пропустить через мясорубку.

«Кувшин» – это ресторан домашней грузинской кухни. Отличное место для любителей вкусной еды и теплой атмосферы. Адрес: ул. Академика Анохина 58 .

Шаг 2

Филе трески опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Достать и выложить на тарелку. 

3. К грецким орехам добавить пропущенный через давилку чеснок, соль и специи.
4. Влить воду.
5. Пробить блендером до однородности.
6. Соус готов!
7. Отварное филе трески выложить в тарелку и залить соусом.
8. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом