Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
Ингредиенты
соль
 1 щепотка
перец черный (свежемолотый)
 1 щепотка
Процесс приготовления

Приготовить маринад: в миске соединить бальзамический уксус, оливковое масло, сушеный базилик (можно заменить прованскими травами), щепотку соли, перемешать.

Цукини или молодой кабачок тонко порезать вдоль. Полить маринадом, перемешать, оставить на 10 минут.

Апельсин почистить, разделить на дольки, очистить от пленок

Маринованные полоски кабачков нарезать соломкой. Сверху положить дольки апельсина.

Посыпать свежемолотым черным перцем.

Сбрызнуть апельсиновым соком. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Галина Петрова
Кабачок получается как слабо маринованный. В сочетании с ароматом апельсина, это, безусловно вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди