Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 1 щепотка
перец черный (свежемолотый)
 1 щепотка
Процесс приготовления

Приготовить маринад: в миске соединить бальзамический уксус, оливковое масло, сушеный базилик (можно заменить прованскими травами), щепотку соли, перемешать.

Цукини или молодой кабачок тонко порезать вдоль. Полить маринадом, перемешать, оставить на 10 минут.

Апельсин почистить, разделить на дольки, очистить от пленок

Маринованные полоски кабачков нарезать соломкой. Сверху положить дольки апельсина.

Посыпать свежемолотым черным перцем.

Сбрызнуть апельсиновым соком. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Галина Петрова
Кабачок получается как слабо маринованный. В сочетании с ароматом апельсина, это, безусловно вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru