Ингредиенты:
Кускус | 50 г |
Вода | 40 мл |
Черри | 4 шт. |
Лук красный | 10 г |
Чеснок | 20 г |
Перец болгарский | 30 г |
Масло растительное | 1 ч.л. |
Соевый соус | 1 ч.л. |
Сахар | 3 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 11 г. |
У | 13 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кускус залить кипятком, накрыть, оставить до набухания на 3-4 минуты.
Молодой чеснок нарезать колечками. Четвертинку красного лука нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кусочками.
На сковородке разогреть растительное масло, притомить лук и чеснок.
Добавить болгарский перец, прогреть пару минут.
Помидоры черри разрезать пополам, посыпать перцем и сахаром.
Помидоры выложить на сковородку срезом вниз, добавить соевый соус, готовить несколько минут. Выложить к овощам кускус, перемешать, прогреть несколько минут.
На блюдо выложить кускус с овощами.
Сверху – помидоры черри, по желанию добавить зелень. Подавать немедленно!