Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 40 мл
черри
 4 шт.
лук красный
 10 г
перец болгарский
 30 г
масло растительное
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Кускус залить кипятком, накрыть, оставить до набухания на 3-4 минуты.

Молодой чеснок нарезать колечками. Четвертинку красного лука нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кусочками.

На сковородке разогреть растительное масло, притомить лук и чеснок.

Добавить болгарский перец, прогреть пару минут.

Помидоры черри разрезать пополам, посыпать перцем и сахаром.

Помидоры выложить на сковородку срезом вниз, добавить соевый соус, готовить несколько минут. Выложить к овощам кускус, перемешать, прогреть несколько минут.

На блюдо выложить кускус с овощами.

Сверху  – помидоры черри, по желанию добавить зелень. Подавать немедленно!

Отзывы
1
ludmila gonsovskaya
Кускус и баранина - это кайф , всё остальное - баловство.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru