Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В ресторане Valenok меню строится на российских фермерских продуктах, блюда здесь простые и понятные – нежнейший форшмак, в меру острый аджапсандал, пирожки на один укус, сочные куриные люля. Отдельного внимания заслуживают десерты – домашний «Муравейник», «Наполеон» с заварным кремом повторяют те самые вкусы из детства. По пятницам в ресторане проходят вечеринки для взрослых, по выходным – анимация для детей .
Ингредиенты
масло трюфельное (по желанию)
 10 г
перец черный (молотый)
 2 г
Процесс приготовления

Рыба с овощами – идеальный вариант полезного и вкусного обеда или ужина.

Подготовить ингредиенты. 

Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности.

С отварной капусты слить воду, к капусте добавить трюфельное масло, соль, перец, пробить блендером до однородности.  

Хек замариновать в масле на пару минут, после чего пожарить на гриле с двух сторон, затем поставить в печь и запекать до готовности около 10-15 минут.

На тарелку выложить пюре, рядом рыбу. Украсить зеленью. При желании пюре можно посыпать чипсами из крабовых палочек (15 г крабовых палочек расщепить на волокна, обвалять в крахмале, после чего обжарить 2-3 минуты во фритюре до золотистой корочки). Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Victoria A
Ммммм,очень вкусно получается,я еще за 2 минуты до готовности розмарином посыпаю,получается невероятный вкус))))
СсылкаПожаловаться
Наталья Мегей
"В ресторане Valenok меню строится на российских фермерских продуктах, блюда здесь простые и понятные" особенно масло оливковое и уж тем более трюфельное
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru