Ингредиенты:
Белые грибы | 35 г |
Шампиньоны | 45 г |
Сливки молочные (33%) | 160 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук | 20 г |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Сыр (эдам или гауда) | 25 г |
Зелень | для украшения |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 10 г. |
У | 4 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Простым рецептом приготовления вкуснейшего грибного жюльена поделился шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ». Подготовить ингредиенты.
Грибы и лук нарезать кубиком.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде.
Влить сливки.
Добавить специи и выпарить.
Переложить в огнеупорную посуду.
Присыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
При подаче украсить зеленью.