Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жюльен

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ресторан назван в честь города с богатой историей прогрессивного купечества. «САРАТОВЪ» полностью воплощает собой город Саратов в интерьере, атмосфере, музыке и, конечно, еде. Расположенный в сердце российской столицы «САРАТОВЪ» приглашает в гастрономическое путешествие по Волге и предлагает традиционные блюда русско-поволжской кухни. Адрес: ул. Ильинка, 4 .
Ингредиенты
соль
 по вкусу
специи
 по вкусу
лук
 20 г
масло растительное
 1 ст.л.
зелень
 для украшения
Процесс приготовления

Простым рецептом приготовления вкуснейшего грибного жюльена поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ».

Подготовить ингредиенты.

Грибы и лук нарезать кубиком.

Обжарить на разогретой с маслом сковороде.

Влить сливки.

Добавить специи и выпарить.

Переложить в огнеупорную посуду.

Присыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

При подаче украсить зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
зоя потапова
просто и вкусно
СсылкаПожаловаться
M@x
заменить сливки сметаной можно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru