Жюльен с грибами

Ингредиенты:

Белые грибы35 г
Шампиньоны45 г
Сливки молочные (33%)160 мл
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Лук20 г
Масло растительное1 ст.л.
Сыр (эдам или гауда)25 г
Зеленьдля украшения

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж10 г.
У4 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Простым рецептом приготовления вкуснейшего грибного жюльена поделился шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ». Подготовить ингредиенты.

Грибы и лук нарезать кубиком.

Обжарить на разогретой с маслом сковороде.

Влить сливки.

Добавить специи и выпарить.

Переложить в огнеупорную посуду.

Присыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

При подаче украсить зеленью.