Ингредиенты:
Помидоры | 250 г |
Базилик | 10 г |
Лук красный | 15 г |
Масло оливковое | 10 г |
Бальзамический уксус | 15 г |
Лук-сибулет | для украшения |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 5 г. |
У | 4 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Лучшее «применение» вкуснейшим помидорам — съесть их просто так или приготовить из них самый простой, но самый вкусный салат. Подготовить ингредиенты.
Порезать мелким кубиком красный лук, крупными кубиками нарезать помидоры, крупно порезать базилик.
Выложить на тарелку базилик.
Сверху посыпать луком.
Выложить помидоры.
Полить оливковым маслом, бальзамиком, приправить по вкусу солью и перцем.
Посыпать луком-сибулет и подавать. Приятного аппетита!