Лучшее «применение» вкуснейшим помидорам — съесть их просто так или приготовить из них самый простой, но самый вкусный салат.

Подготовить ингредиенты.

Порезать мелким кубиком красный лук, крупными кубиками нарезать помидоры, крупно порезать базилик.

Выложить на тарелку базилик.

Сверху посыпать луком. 

Выложить помидоры.

Полить оливковым маслом, бальзамиком, приправить по вкусу солью и перцем.

Посыпать луком-сибулет и подавать. Приятного аппетита!

Салат из помидоров

10 минут
Со вкусными томатами мудрить не нужно.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • помидоры – 250 г
  • базилик – 10 г
  • лук красный – 15 г
  • масло оливковое – 10 г
  • бальзамический уксус – 15 г
  • лук-сибулет – для украшения
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Процесс приготовления

Шаг 1

Лучшее «применение» вкуснейшим помидорам — съесть их просто так или приготовить из них самый простой, но самый вкусный салат.

Подготовить ингредиенты.

Ресторанный проект Александра Раппопорта «Воронеж» – это ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. «Воронеж» – это кухня российских провинций с одной стороны, а с другой – это ресторан, который предлагает самый широкий на сегодняшний день в Москве выбор мясных деликатесов. В меню около 30 видов стейков, несколько вариантов ребрышек; оленина, кролик и многое другое. Адрес: ул. Пречистенка, 4 .

Шаг 2

Порезать мелким кубиком красный лук, крупными кубиками нарезать помидоры, крупно порезать базилик.

3. Выложить на тарелку базилик.
4. Сверху посыпать луком.
5. Выложить помидоры.
6. Полить оливковым маслом, бальзамиком, приправить по вкусу солью и перцем.
7. Посыпать луком-сибулет и подавать. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом