Киндзмари с треской

Ингредиенты:
Кинза250 г
Перец (зеленый острый)5 г
Чеснок35 г
Соль7 г
Уксус30 г
Вода400 г
Треска400 г
Энергетическая ценность:
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Один из самых популярных вариантов приготовления рыбы по-грузински – в соусе киндзмари (буквально «кинза с уксусом»). Всё очень просто! Подготовить ингредиенты.

Треску нарезать кусочками и отварить до готовности в течение 10 минут. Выложить на тарелку и дать остыть.

Для соуса порубить перец, кинзу, чеснок.

Пробить зелень и овощи блендером, добавив уксус, воду и соль.

Залить треску соусом, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!