Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Кувшин» – это ресторан домашней грузинской кухни. Отличное место для любителей вкусной еды и теплой атмосферы. Адрес: ул. Академика Анохина 58 .
Ингредиенты
уксус
 30 г
вода
 400 г
треска
 400 г
Процесс приготовления

Один из самых популярных вариантов приготовления рыбы по-грузински – в соусе киндзмари (буквально «кинза с уксусом»). Всё очень просто!

Подготовить ингредиенты. 

Треску нарезать кусочками и отварить до готовности в течение 10 минут. Выложить на тарелку и дать остыть. 

Для соуса порубить перец, кинзу, чеснок. 

Пробить зелень и овощи блендером, добавив уксус, воду и соль. 

Залить треску соусом, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Надин
А что это такое белое в розеточке стоит? В рецепте нет этого ингредиента.
СсылкаПожаловаться
TATIANA
В ответ на комментарий от Надин
Надин
А что это такое белое в розеточке стоит? В рецепте нет этого ингредиента.
СсылкаПожаловаться
Соль!
СсылкаПожаловаться
Лана
Выглядит суп потрясающе! - но я не терплю кинзу! наверное ее можно заменить петрушкой!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru