
Ингредиенты:
| Кинза | 250 г |
| Перец (зеленый острый) | 5 г |
| Чеснок | 35 г |
| Соль | 7 г |
| Уксус | 30 г |
| Вода | 400 г |
| Треска | 400 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Один из самых популярных вариантов приготовления рыбы по-грузински – в соусе киндзмари (буквально «кинза с уксусом»). Всё очень просто! Подготовить ингредиенты.

Треску нарезать кусочками и отварить до готовности в течение 10 минут. Выложить на тарелку и дать остыть.

Для соуса порубить перец, кинзу, чеснок.

Пробить зелень и овощи блендером, добавив уксус, воду и соль.

Залить треску соусом, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!
