
Ингредиенты:
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сыр | 80 г |
Изюм | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 шт. |
Орехи | 2 ст.л. |
Майонез | 5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 8 г. |
У | 10 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.

В этом осеннем салате из корнеплодов смешиваются разные вкусы: сладость овощей, горечь чеснока, соленость и пряность сыра. Пока свекла и морковь сочные и сладкие, салат получается очень вкусным и насыщенным.

Сыр смешать с натертым зубчиком чеснока и майонезом. Это второй слой салата.

Свеклу смешать с нарубленными орехами и майонезом. Это третий слой салата. Орехи можно взять любые, но вкуснее с грецкими или кедровыми.

Украсить салат можно стружкой сыра, орешками или зеленью. Дать охладиться в холодильнике некоторое время.

Салат готов!

Приятного аппетита!