
Ингредиенты:
| Картофель | 3 шт. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Грибы | 400 г |
| Лук | 1 шт. |
| Майонез | 50 г |
| Яйца перепелиные | 6 шт. |
| Укроп | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
| Б | 7 г. |
| Ж | 21 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Этот интересный и вкусный салат обязательно понравится вашим гостям. Сырой картофель натереть на терке соломкой.

Обжарить на растительном масле (небольшими порциями) до золотистого цвета.

Отварную куриную грудку порезать кубиками.

Выкладывать салат слоями: куриная грудка, майонез, обжаренные грибы.

Снова майонез, мелко порезанный лук.

Мелко порубленные отварные куриные яйца.

Смазать майонезом.

Выложить обжареный картофель, зелень укропа. В центр положить три перепелиных яйца.

Салат готов! Приятного аппетита!
