Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Грибы | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Майонез | 50 г |
Яйца перепелиные | 6 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 21 г. |
У | 4 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Этот интересный и вкусный салат обязательно понравится вашим гостям. Сырой картофель натереть на терке соломкой.
Обжарить на растительном масле (небольшими порциями) до золотистого цвета.
Отварную куриную грудку порезать кубиками.
Выкладывать салат слоями: куриная грудка, майонез, обжаренные грибы.
Снова майонез, мелко порезанный лук.
Мелко порубленные отварные куриные яйца.
Смазать майонезом.
Выложить обжареный картофель, зелень укропа. В центр положить три перепелиных яйца.
Салат готов! Приятного аппетита!