Салат «Гнездо глухаря» с перепелиными яйцами

Ингредиенты:
Картофель3 шт.
Яйца куриные2 шт.
Грибы400 г
Лук1 шт.
Майонез50 г
Яйца перепелиные6 шт.
Укроп1 пучок
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж21 г.
У4 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Этот интересный и вкусный салат обязательно понравится вашим гостям. Сырой картофель натереть на терке соломкой.

Обжарить на растительном масле (небольшими порциями) до золотистого цвета.

Отварную куриную грудку порезать кубиками.

Выкладывать салат слоями: куриная грудка, майонез, обжаренные грибы.

Снова майонез, мелко порезанный лук.

Мелко порубленные отварные куриные яйца.

Смазать майонезом.

Выложить обжареный картофель, зелень укропа. В центр положить три перепелиных яйца.

Салат готов! Приятного аппетита!