Ингредиенты:
Филе рыбы (тилапия, судак, форель и т.д.) | 500 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Лимон (или лайм) | 1 шт. |
Тимьян | веточка |
Масло сливочное | 20 г |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 14 г. |
У | 6 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Подготовить ингредиенты.
Сбрызнуть филе рыбы соком лайма или лимона и оставить на полчаса.
Лук и морковь нарезать полукольцами.
На лист фольги выложить рыбу. Сверху выложить веточки тимьяна, лук, морковь и кусочек сливочного масла, посолить.
Фольгу плотно завернуть и выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при 180 С 30-35 минут.
Готовую рыбу можно подавать прямо на фольге, выложив на тарелку. Приятного аппетита!