Ингредиенты:
Сыр плавленый | 2 шт. |
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Оливки (без косточек) | 1 банка |
Крабовые палочки | 100-150 г |
Яйца куриные (отварные) | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 36 г. |
У | 57 г. |
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Для приготовления этой закуски советуем купить качественные крабовые палочки. Как правильно их выбрать, читайте здесь. Подготовить ингредиенты.
В отдельные миски натереть на терке крабовые палочки, сыр, яичные белки. Сливочное масло размять. Яичные желтки размять и смешать с пропущенным через давилку чесноком.
Соединить подготовленные ингредиенты (кроме яичных белков) в одной миске и перемешать.
Из получившейся массы скатать шарики, внутрь положить оливку.
Обвалять «снежки» в натертых на терке яичных белках.
Отправить «снежки» на час в холодильник.
Подавать на листьях салата. Приятного аппетита!