«Снежки» из плавленых сырков

Ингредиенты:
Сыр плавленый2 шт.
Масло сливочное100 г
Чеснок2 зубчика
Оливки (без косточек)1 банка
Крабовые палочки100-150 г
Яйца куриные (отварные)3 шт.
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж36 г.
У57 г.
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Для приготовления этой закуски советуем купить качественные крабовые палочки. Как правильно их выбрать, читайте здесь.    Подготовить ингредиенты.

В отдельные миски натереть на терке крабовые палочки, сыр, яичные белки. Сливочное масло размять. Яичные желтки размять и смешать с пропущенным через давилку чесноком.

Соединить подготовленные ингредиенты (кроме яичных белков) в одной миске и перемешать.

Из получившейся массы скатать шарики, внутрь положить оливку.

Обвалять «снежки» в натертых на терке яичных белках.

Отправить «снежки» на час в холодильник.

Подавать на листьях салата. Приятного аппетита!