Блины с семгой

Ингредиенты:

Молоко коровье500 мл
Яйца куриные2 шт.
Сахар1 ст.л.
Сольщепотка
Мука200 г
Масло растительное2 ст.л.
Семга (слабосоленая)по вкусу
Сыр сливочныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж8 г.
У20 г.
Калории210 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Рецептом вкуснейших блинов поделился шеф-повар кафе «Кусочки» Максим Горячев. Пробуем?   Молоко и яйца заранее достать из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру. Смешать яйца с сахаром, солью.

Добавить молоко, хорошо перемешать.

В несколько приемов, постоянно помешивая венчиком, добавить просеянную муку. По консистенции готовое тесто должно напоминать жидкую сметану. Добавить в тесто растительное масло и перемешать.

На хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, испечь блины.

Смазать блин мягким сливочным или творожным сыром, разложить сверху листья рукколы и кусочки семги.

Свернуть в рулетик.

Разрезать блинные рулетики на две части и подавать, украсив рукколой. Очень вкусны такие блинчики со сметаной. Приятного аппетита!