Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гречка с грибами и овощами

Фото — Марк Боярский
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
лук зеленый
 по вкусу
масло растительное
 для жарки
Процесс приготовления

Гречка – вкусная и полезная крупа. Она богата не только легкоусвояемыми белками, но и идеально сбалансированными между собой витаминами, макро- и микроэлементами.

 

 

Подготовить ингредиенты.

Гречку промыть, залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить до готовности.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

Выложить овощи на сковороду с маслом и слегка обжарить.

Добавить в сковороду крупно нарезанные шампиньоны.

Обжаривать все вместе 7-10 минут.

Добавить по вкусу приправу, тушить еще минут 5.

Добавить в сковороду к овощам и грибам готовую гречку. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потомить все вместе пару минут.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Дмитрий Корнеев
это действительно вкусно и полезно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru