Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Тартар

Ингредиенты
оливки
 100 г
горчица
 1 ст.л.
яичный желток
 3 шт.
лук
 1 щепотка
петрушка
 1 пучок
тархун
 1 щепотка
соль
 2 ч.л.
перец
 1 ч.л.
кетчуп
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Мясо помыть.

Мелко порубить.

Добавить желтки.

Оливки, лук, каперсы, петрушку мелко нарезать.

Смешать.

Добавить специи, горчицу, кетчуп и оливковое масло.

Формочки смазать маслом. Дать постоять на холоде 20 минут.

Подавать с рукколой.

Тартар хорошо сочетается с французским багетом. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Анжела Чуева
Сырое мясо как собаке прям
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru