Ингредиенты:
Говядина (филе) | 500 г |
Каперсы | 100 г |
Оливки | 100 г |
Горчица | 1 ст.л. |
Яичный желток | 3 шт. |
Лук | 1 щепотка |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Петрушка | 1 пучок |
Тархун | 1 щепотка |
Соль | 2 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Кетчуп | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 10 г. |
У | 12 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Мясо помыть.
Мелко порубить.
Добавить желтки.
Оливки, лук, каперсы, петрушку мелко нарезать.
Смешать.
Добавить специи, горчицу, кетчуп и оливковое масло.
Формочки смазать маслом. Дать постоять на холоде 20 минут.
Подавать с рукколой.
Тартар хорошо сочетается с французским багетом. Приятного аппетита!