Ингредиенты:
Огурец | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Кедровый орех | 30 г |
Лук зеленый | 1 пучок |
Масло растительное (оливковое или подсолнечное) | 2 ст.л. |
Укроп | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Лимон | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 7 г. |
У | 3 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Салат из свежих огурцов. Казалось бы — привычное дело. Но стоит включить в список ингредиентов новый продукт, например, кедровые орешки, и салат приобретает новый вкус. Подготовить ингредиенты.
Огурец и зелень вымыть, обсушить. Огурец порезать тонкими полосками.
Мелко порезать зеленый лук и укроп. Белый репчатый лук порезать тонкими полукольцами.
Сложить все в салатник. Добавить соль по вкусу, растительное масло, сок половинки лимона. Перемешать.
Разложить салат по тарелкам. Приятного аппетита!