
Ингредиенты:
Свекла | 2 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Огурец маринованный | 100 г |
Капуста квашеная | 100 г |
Зеленый горошек (консервированный) | 1 банка |
Лук | 1 шт. |
Масло подсолнечное (нерафинированное) | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 10 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 120 мин.

Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.

Сваренные овощи нарезать кубиками.

Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нашинковать. Если капуста очень соленая, то ее необходимо промыть под проточной водой. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.

Нарезать мелко лук.

Слить жидкость из банки с зеленым горошком и добавить в салат.

Смешать все ингредиенты и при необходимости немного подсолить. Заправить салат нерафинированным маслом и добавить немного уксуса для остроты.