Ингредиенты:
Филе куриное | 400 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сухари панировочные | 100 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | 75 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 24 г. |
У | 53 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Помыть и нарезать филе на кусочки толщиной 1,5 см.
Замариновать филе в соли и специях, поставить в холодильник на 20 мин.
Взбить яйца с небольшим количеством соли.
Насыпать панировочные сухари в миску.
Обмакнуть кусочек куриного филе каждой стороной в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать кусочки по 10 минут с каждой стороны на среднем огне.
Приятного аппетита!