Домашние наггетсы

Ингредиенты:
Филе куриное400 г
Яйца куриные2 шт.
Сухари панировочные100 г
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Масло подсолнечное75 мл
Энергетическая ценность:
Б15 г.
Ж24 г.
У53 г.
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Помыть и нарезать филе на кусочки толщиной 1,5 см.

Замариновать филе в соли и специях, поставить в холодильник на 20 мин.

Взбить яйца с небольшим количеством соли.

Насыпать панировочные сухари в миску.

Обмакнуть кусочек куриного филе каждой стороной в яичную смесь.

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать кусочки по 10 минут с каждой стороны на среднем огне.

Приятного аппетита!