Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Куриный суп со штруделями

Ингредиенты
куриный бульон
 1500 мл
фарш куриный
 100 г
тесто
 80 г
лук
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
укроп
 1 пучок
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Кости куриной грудки (примерно 300 г) помыть и залить холодной водой (1,5 л). Поставить на плиту, довести до кипения и убрать накипь. Варить 40 минут на медленном огне. В конце варки бульон посолить (1 ст.л.).

Пока варится бульон, замесить крутое тесто из 1 стакана муки, яйца, соли и 1/2 чайной ложки подсолнечного масла. Накрыть тесто полотенцем и оставить на столе, в холодильник не убирать.

Приготовить куриный фарш: пропустить 100 г куриного филе через мясорубку, добавив половинку луковицы, соль и перец по вкусу.   

В бульон опустить нарезанный лук, варить 3 минуты.

Помыть и порезать морковь. Запустить в бульон. Варить 3 минуты.

Помыть, почистить и порезать картофель кубиками, опустить в бульон. Когда вода закипит, бросить лавровый лист. Варить 10-15 минут.

Подготовить штрудели. Тонко раскатать тесто. 

Тонко нанести на тесто куриный фарш.

Плотно скрутить рулетик.

Нарезать рулетик на мелкие штрудели. Запустить их в бульон и варить 7 минут на слабом огне (вода должна чуть кипеть).

При подаче посыпать свежим укропом. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Juliya Drakones
А тесто не разварится за 7 минут? Готовлю по похожему рецепту яичную лапшу (только без соли), 2-3 минут за глаза хватает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru