Ленивые чебуреки

Ингредиенты:

Фарш куриный (из филе грудки)150 г
Лаваш1 шт.
Лук1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло подсолнечное150 мл

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж11 г.
У22 г.
Калории180 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Приготовить фарш: пропустить филе грудки и лук через мясорубку, добавить соль, перец по вкусу и перемешать.

Лаваш нарезать на прямоугольники и сложить пополам.

Развернуть заготовку, тонко нанести фарш на одну сторону и сложить пополам, плотно прижав лаваш к мясу.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и жарить заготовки по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Приятного аппетита!