Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) | 115 г |
Грибы | 6 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Огурец | 1 шт. |
Крекер | 3 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Куриный бульон | 7 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 30 г. |
У | 5 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 55 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать небольшую морковь и 1/2 лука на кубики.
Обжарить морковь и лук на подсолнечном масле (2 ст.л.) до готовности.
Нарезать грибы кубиками и жарить 20 мин.
Соединить жареные грибы и жареные овощи, добавить соль, перец, перемешать и жарить еще 2 минуты.
Филе куриной грудки отварить, нарезать на кусочки и измельчить в блендере.
Добавить к мясу половину жареных грибов и овощей, измельчить в пюреобразное состояние, постепенно подливая куриный бульон (примерно 7 ст.л.).
Доложить в полученную массу остатки поджарки и перемешать ложкой, чтобы овощи остались в виде кусочков.
Красиво выложить паштет на ломтики огурца и крекер, украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!