Ингредиенты:
Мука ржаная | 3 ст. |
Молоко коровье | 3 ст. |
Овсяные хлопья | 3 ст. |
Мука гречневая | 2 ст.л. |
Отруби | 2 ст.л. |
Кардамон | 1 ч.л. |
Мед | 5 ст.л. |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Сода | 2 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Кунжут | 1 ч.л. |
Семена подсолнечника | 1 ч.л. |
Семена льна | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 3 г. |
У | 48 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Овсяные хлопья залить молоком. Оставить на 10 минут.
Добавить все остальные ингредиенты, кроме кунжута, семян льна и семечек подсолнечника.
Тесто должно получиться вот такой консистенции.
Тесто разложить по формам, присыпать сверху кунжутом и семенами. Отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!