Ржаной хлеб с семенами подсолнечника и льна

Ингредиенты:
Мука ржаная3 ст.
Молоко коровье3 ст.
Овсяные хлопья3 ст.
Мука гречневая2 ст.л.
Отруби2 ст.л.
Кардамон1 ч.л.
Мед5 ст.л.
Масло подсолнечное4 ст.л.
Сода2 ч.л.
Соль1 ч.л.
Кунжут1 ч.л.
Семена подсолнечника1 ч.л.
Семена льна1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж3 г.
У48 г.
Калории240 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Овсяные хлопья залить молоком. Оставить на 10 минут.

Добавить все остальные ингредиенты, кроме кунжута, семян льна и семечек подсолнечника.

Тесто должно получиться вот такой консистенции.

Тесто разложить по формам, присыпать сверху кунжутом и семенами. Отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!