Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) | 150 г |
Помидоры | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Сухарики | 50 г |
Кукуруза (консервированная) | 100 г |
Паприка (сладкая) | 1 ч.л. |
Кунжут | 1 ч.л. |
Зелень (сушеная) | 1 ч.л. |
Майонез (легкий) | 3 ст.л. |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 20 г. |
У | 5 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Если заранее отварить куриную грудку, то времени на приготовление салата уйдет совсем немного. Приготовить ингредиенты.
Помидор вымыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки. Переложить в миску и добавить кукурузу.
Сыр натереть на терке.
Куриное филе порезать на маленькие кусочки и обжарить на сухой сковороде, добавив соль по вкусу, измельченный чеснок, паприку, сушеную зелень.
Переложить обжаренное филе в миску, добавить сухарики, кунжут, тертый сыр. Если салат нужно подавать сразу, то заправить майонезом и перемешать. Можно майонез подать отдельно.
Переложить салат на тарелки, украсть веточкамми петрушки. Приятного аппетита! Приятного аппетита!