
Ингредиенты:
| Филе куриное (отварное) | 150 г |
| Помидоры | 1 шт. |
| Сыр (твердый) | 50 г |
| Сухарики | 50 г |
| Кукуруза (консервированная) | 100 г |
| Паприка (сладкая) | 1 ч.л. |
| Кунжут | 1 ч.л. |
| Зелень (сушеная) | 1 ч.л. |
| Майонез (легкий) | 3 ст.л. |
| Чеснок | 2-3 зубчика |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
| Б | 10 г. |
| Ж | 20 г. |
| У | 5 г. |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Если заранее отварить куриную грудку, то времени на приготовление салата уйдет совсем немного. Приготовить ингредиенты.

Помидор вымыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки. Переложить в миску и добавить кукурузу.

Сыр натереть на терке.

Куриное филе порезать на маленькие кусочки и обжарить на сухой сковороде, добавив соль по вкусу, измельченный чеснок, паприку, сушеную зелень.

Переложить обжаренное филе в миску, добавить сухарики, кунжут, тертый сыр. Если салат нужно подавать сразу, то заправить майонезом и перемешать. Можно майонез подать отдельно.

Переложить салат на тарелки, украсть веточкамми петрушки. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
