
Ингредиенты:
| Капуста краснокочанная | 500 г |
| Крабовые палочки | 250 г |
| Лук зеленый | 1 пучок |
| Кукуруза (консервированная) | 1 банка |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
| Майонез (лучше домашний) | 4 ст.л. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 5 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Капусту как можно тоньше нашинковать.

Выложить капусту в миску.

Крабовые палочки нарезать на тонкие полоски.

Мелко нарезать зеленый лук.

Добавить консервированную кукурузу.

Добавить соль, перец и майонез, перемешать.

Подавать с отварным яйцом. Приятного аппетита!
