
Ингредиенты:
Картофель | 10000 г |
Курица (целая) | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 ст. |
Приправы (для курицы) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Зелень | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Курицу разрезать на небольшие кусочки.

Обжарить курочку на небольшом количестве подсолнечного масла. На этом этапе добавить приправу.

Картофель разрезать на четвертинки.

Лук нарезать полукольцами.

Добавить лук к обжаренной курочке.

Добавить картофель и залить всё водой так, чтобы вода слегка покрывала все ингредиенты. Тушить до готовности примерно 40-50 минут с учетом жарки курочки.

Готовое блюдо выложить в порционную тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!