Свинина | 500 г |
Картофель | 1000 г |
Вода (или бульон) | 1500 мл |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 4 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Для начала подготовим все ингридиенты: почистим лук, морковь и чеснок, порежем мясо кубиками. Пока режем мясо, включим мультиварку на разогрев. Как только нагреется, издав звуковой сигнал, отправим обжариваться мясо на режиме "жарка".
Пока обжаривается мясо, порежем лук, чеснок и натрем морковь на терке. Когда мясо побелеет (минут через 10 после начала жарки), добавим к нему вышеуказанные ингридиенты и оставим жариться еще 10 минут.
Не забываем периодически помешивать!
Тем временем, пока жарится мясо, займемся картофелем: почистим и порежем на небольшие кубики, примерно 1*1 см.
Добавим картофель к мясу с овощами, посолим, поперчим, зальем водой или бульоном (у меня куриный бульон) и перемешаем. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим "тушение" на 35 мин. Если нет такого режима, то устанавливаем температуру в 98 градусов. Спустя указанное время, открываем мультиварку, наслаждаемся умопомрачительным запахом и зовем всех к столу.
Приятного аппетита!