
Ингредиенты:
| Рыба (хамса) | 200 г |
| Картофель (вареный в мундире) | 3 шт. |
| Морковь (вареная) | 1 шт. |
| Свекла (вареная) | 1 шт. |
| Яйца куриные (вареные вкрутую) | 2 шт. |
| Майонез | 100 г |
| Лук | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить продукты. Овощи и яйцо заранее отварить.

Рыбку почистить и разделить на две части. Одну часть рыбного филе выложить на дно глубокой миски.

Лук нарезать мелкими кусочками и добавить к хамсе.

Лук с рыбой промазать слоем майонеза.

Морковь натереть на крупной терке.

Промазать майонезом.

Картофель натереть на терке с крупными зубчиками.

Смазать картошку тонким слоем майонеза.

Положить сверху слой тертой свеклы и майонеза.

Выложить ровным слоем оставшуюся рыбу.

Аккуратно перевернуть салат на плоскую тарелку.

Украсить салат тертым яйцом и поставить в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
