Пицца на батоне: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Батон (белый)1 шт.
Грудка куриная (половина, отварить заранее)1 шт.
Сосиски (можно колбасу – будет ещё вкуснее)2 шт.
Помидоры1 шт.
Перец болгарский (половина)1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Сыр100 г
Оливки50 г
Укроп2 веточки
Майонез1 по вкусу
Кетчуп1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Специи
Энергетическая ценность:
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить продукты, батон разрезать вдоль.

Вырезать углубление в мякише, смазать майонезом и кетчупом.

Грудку разобрать на волокна, выложить на батон, добавить соль и специи.

Следующий слой – порезанные сосиски и оливки.

Добавить порезанный помидор, залить взбитым яйцом.

Поставить в духовку при температуре 190-200 градусов на 15 минут.

Посыпать тёртым сыром и рубленной зеленью.

Поставить в духовку ещё на 3 минуты. Приятного аппетита!