Ингредиенты:
Батон (белый) | 1 шт. |
Грудка куриная (половина, отварить заранее) | 1 шт. |
Сосиски (можно колбасу – будет ещё вкуснее) | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Перец болгарский (половина) | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сыр | 100 г |
Оливки | 50 г |
Укроп | 2 веточки |
Майонез | 1 по вкусу |
Кетчуп | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Специи |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить продукты, батон разрезать вдоль.
Вырезать углубление в мякише, смазать майонезом и кетчупом.
Грудку разобрать на волокна, выложить на батон, добавить соль и специи.
Следующий слой – порезанные сосиски и оливки.
Добавить порезанный помидор, залить взбитым яйцом.
Поставить в духовку при температуре 190-200 градусов на 15 минут.
Посыпать тёртым сыром и рубленной зеленью.
Поставить в духовку ещё на 3 минуты. Приятного аппетита!