
Ингредиенты:
| Филе рыбы | 250 г |
| Мука | 100 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Специи | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Масло растительное | 70 мл |
Энергетическая ценность:
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Помыть и нарезать рыбу на средние кусочки.

Замариновать рыбные кусочки в специях и соли на 10 минут.

Яйцо размешать и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбный кусочек в яйцо.

Обвалять рыбный кусочек в муке.

В сковороде разогреть подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить рыбные кусочки до золотистого цвета кляра с каждой стороны и готовности рыбы.

Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

Приятного аппетита!
