Рыба в кляре со специями

Ингредиенты:

Филе рыбы250 г
Мука100 г
Яйца куриные1 шт.
Специи1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Масло растительное70 мл

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Помыть и нарезать рыбу на средние кусочки.

Замариновать рыбные кусочки в специях и соли на 10 минут.

Яйцо размешать и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбный кусочек в яйцо.

Обвалять рыбный кусочек в муке.

В сковороде разогреть подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить рыбные кусочки до золотистого цвета кляра с каждой стороны и готовности рыбы.

Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

Приятного аппетита!