Рыбный пирог с форелью

Ингредиенты:

Форель500 г
Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье1 ст.
Мука6 ст.л.
Сметана150 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Соль1 г
Перец черный (молотый)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Яйца взбить венчиком, далее добавить молоко и постепенно ввести муку, постоянно мешая венчиком, чтобы не было комочков. Далее добавить сметану и разрыхлитель, снова все тщательно перемешать.

Мякоть форели отделить от костей и шкурки. Нарезать на небольшие кубики, посолить и поперчить по вкусу.

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, налить половину теста, далее положить кусочки форели.

Сверху вылить вторую половину теста. Поставить форму в духовку, разогретую до 150 градусов, на 60 минут. Переодически проверять пирог на готовность, поскольку духовки у всех разные. Корочка должна быть румяная. Можно проверить готовность зубочисткой — при протыкании пирога она должна оставаться сухой.

Приятного аппетита!