Ингредиенты:
Говядина | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Картофель | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Чеснок | 1 по вкусу |
Сухари панировочные | 5 ст.л. |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Котлеты получатся сочными и мягкими, если добавить в них мелко потертый сырой картофель. Подготовить ингредиенты.
Пропустить мясо и лук через мясорубку, сырой картофель мелко натереть, чеснок пропустить через пресс. В полученный фарш добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
Смочить руки в холодной воде и из полученного фарша сформировать котлетки.
Обвалять котлеты в сухарях или муке и обжаривать в хорошо разогретом масле на сковороде с двух сторон до готовности.
Готовые котлеты подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!