Котлеты домашние

Ингредиенты:

Говядина400 г
Лук1 шт.
Картофель1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Чеснок1 по вкусу
Сухари панировочные5 ст.л.
Масло подсолнечное3 ст.л.
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Котлеты получатся сочными и мягкими, если добавить в них мелко потертый сырой картофель. Подготовить ингредиенты.

Пропустить мясо и лук через мясорубку, сырой картофель мелко натереть, чеснок пропустить через пресс. В полученный фарш добавить соль и перец. Тщательно перемешать.

Смочить руки в холодной воде и из полученного фарша сформировать котлетки.

Обвалять котлеты в сухарях или муке и обжаривать в хорошо разогретом масле на сковороде с двух сторон до готовности.

Готовые котлеты подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!